Corso di micologia per conoscere i funghi da sopra a sotto, da sotto a sopra: ecologia, riconoscimento e raccolta, uso in agricoltura e in cucina
Programma:
CORSO • Venerdì 29 settembre ore 20.30 – 23.00
MICOLOGICHE FORME, I FUNGHI SOTTOSOPRA – Claudio Mistura
IL REGNO DEI FUNGHI BIOLOGIA ED ECOLOGIA – Mario Pietro Busnardo
CORSO • Venerdì 6 ottobre ore 20.30 – 23.00
FUNGHI NELL’ORTO E IN AGRICOLTURA – Mauro Flora
SISTEMATICA E RICONOSCIMENTO DEI FUNGHI – Mario Pietro Busnardo
CORSO • Venerdì 13 ottobre ore 20.30 – 23.00
MICOTOSSICOLOGIA – Mario Pietro Busnardo
AI FORNELLI: I FUNGHI IN CUCINA – Elena Siviero
ESCURSIONE • Sabato 21 ottobre, ore 9.00 – 12.30
Riconoscimento e raccolta dei funghi: buone pratiche
Staff:
Mario Pietro Busnardo, micologo
Mauro Flora, agrotecnico
Claudio Mistura, paesaggista
Elena Siviero, cuoca
Iscrizione e costo:
Via mail a info@salvatica.it
Telefono o sms al 339 4038337
Adesioni entro il 23 settembre.
Iscrizione all’associazione culturale Salvatica euro 5
Costo del corso completo euro 60, una singola lezione euro 15
Il corso si svolgerà presso la fattoria didattica L’Alveare del Grappa
via Madonna del Covolo 130, Crespano del Grappa. www.alvearedelgrappa.it
Iniziativa ospitata presso Fattorie Didattiche del Veneto